Mirco Bartels

Führungskraft Diätetisch geschulter Koch / Stellvertretender Küchenleiter

Kandidaten Betriebsgastronomie

Mirco Bartels

Führungskraft Diätetisch geschulter Koch / Stellvertretender Küchenleiter

17 Jahre Erfahrung Beschäftigungsarten nach welchen ich suche: Vollzeit


Ich suche eine Leitungsstelle, gerne aber auch in Stellvertretung in der Gemeinschaftsverpflegung.

Durch meine langjährige Erfahrung kenne ich mich mit vielen Verpflegungsmodellen aus. Cook and Serv, Cook and Chill oder auch Frontcooking gehört zu meinen aktuell täglich Aufgabenfeldern.
Im September 2015 habe ich die Kommissarische Stellvertretende Küchenleitung in meinem aktuellen Betrieb übernommen und gemerkt das dass mein Ziel ist. Das Führen von Menschen und das die damit verbundene Verantwortung trage ich gerne.


Fähigkeiten

Hier ist eine Übersicht meiner Fähigkeiten, Kenntnisse und meiner Reisebereitschaft

Soziale Kompetenz Fachliche Kompetenz Führungs- erfahrung
2 Sprachen
Deutsch (Muttersprache)
Englisch
Verstehen
Sprechen
Schreiben

Ausbildung / Weiterbildung

Hier ein Überblick der Bildungseinrichtungen die ich besuchte.

Preise & Auszeichnungen

Berufserfahrung

Hier ist eine Liste der Unternehmen, wo ich arbeitete und meine beruflichen Erfahrungen gesammelt habe.

Hotel-Restaurant-Leuther Mühle Auszubildender 1999 - 2002 Vollzeit Bundeswehr Soldat auf Zeit im Verpflegungs Dienst 2002 - 2006 Vollzeit St. Augustinus Service gGmbh Koch 2006 - aktuell Vollzeit Zuerst im St. Alexius Krankenhaus bis 2012 Ab 09.2012 im St. Alexius/ St. Josef Krankenhaus nach Neueröffnung Seid 09.2015 in Leitungsposition

Empfehlungen

Was die Leute über mich sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzerklärung.
* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.
Felder mit* sind Pflichtfelder.


Spamschutz, bitte Anhaken!*

Kontaktdetails

Schulz-Knaudt-Str. 20 47259 Duisburg 015167003195 mirco.bartels@gmx.de
© 2018 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz