KaiLis gelassen feiern GmbH

GmbH

Unternehmen Restaurantgastronomie

KaiLis gelassen feiern GmbH

GmbH

Seit 2016 43 Personen 2 Jobs

Unser Restaurant -VONUNDZU- eröffnet im Mai 2017 befindet sich im historischen Kursaalgebäude in Bad Ems. Das Kursaalgebäude ist das historische Wahrzeichen von Bad Ems und bietet eine atemberaubende Kulisse für ganz besondere Anlässe. Es liegt direkt an der Jaques- Offenbach-Promenade, der großen Flaniermeile der Stadt mit dem imposanten Kurpark, dem romantischen Traupavillon und den beeindruckenden Kursaal-Kolonaden.
Wir haben 104 Sitzplätze in unserem a la carte Restaurant VONUNDZU, 150 Terrassenplätze in unserem Kastaniengarten, zwei historische Tagungsräume für bis zu 120 Personen, einen Ballsaal für 450 Gäste und ein Theater mit 600 Sitzplätzen und können Veranstaltungen bis zu 1.000 Personen in unserem Hause durchführen. Wir servieren eine moderne dennoch bodenständige und zeitgemäße Küche und decken zusätzlich einen Cateringbereich für bis zu 1.000 Personen ab.

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Geregelte Arbeitszeiten Das VONUNDZU arbeitet im Früh- und Spätschicht System. Gleichmäßig auf die Woche verteilt bietet es die Möglichkeit zur besseren Work-Life-Balance.
digitales Zeiterfassungssystem Das VONUNDZU managed die komplette Zeiterfassung- und Dienstplan Erstellung über ein professionelles Erfassungssystem. Alle geleisteten Stunden werden auf einem Arbeitszeitkonto gesammelt.
Frühzeitiger Dienstplan Unsere Dienstpläne für alle Bereiche im Haus werden immer im 1-wöchigen Rhythmus veröffentlicht. Dabei können Wünsche und private Termine einfach über die Dienstplan AP hinterlegt werden.
Hoher Freizeitfaktor Wir haben im VONUNDZU an zwei aneinanderhängenden Tagen die Woche Ruhetag. Dies ermöglicht ein hohes Maß an privater Freizeitgestaltung.
Familiäres Arbeitsklima Wir schätzen die Meinung unserer Mitarbeiter sehr, daher werden viele Entscheidungen gemeinsam im Team getroffen und ausgearbeitet. Die Einteilung verschiedener Arbeitsbereiche in Abteilungen lässt privaten Spielraum und Aufstiegschancen zu. Regelmäßige Teammeetings schaffen ein kreatives Arbeitsklima.
Weiterbildung und Fortschritt Wir fördern im VONUNDZU nicht nur junge Auszubildende sondern wir wollen stets weiterkommen. Daher ist ein regelmäßiger Besuchen von Workshops, Seminaren und Fortbildungen sogar erwünscht!
Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen Nicht nur unsere Gäste sollen bestens versorgt werden. Auch unsere Mitarbeiter bekommen eine hochwertig zubereitetet Mahlzeit am Tag. Eine hauseigene Wasserfilteranlage steht uneingeschränkt unseren Mitarbeitern zur Verfügung.

Kompetenz

Worin wir gut sind.

familiär - persönlich - strukturiert - erfolgsorientiert - sicher - teamgeist

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Rheinland-Pfalz
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
Vollzeit /Jährlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

Mittelrhein Verlag 2012 - https://aboshop.rhein-zeitung.de Wir unterstützen Cateringbereich kleiner Kundenveranstaltungen wie seit 2014 den RZ Weihnachtsmarkt. Einen eigenen Weihnachtsmarkt für die komplette Belegschaft im Dezember. SPANG 2017 - http://spang.de Wie lieferten das Catering mit Live Cooking Points und Service zum Sommerfest mit 550 Gästen. Engel-elektromotorenwerke 2016 - http://www.engel-elektromotoren.de Haribo 2016 - https://www.haribo.com/deDE/home.html Dr. Dienst und Partner 2013 - https://www.ddp-koblenz.de/content/wirtschaftspruefer_steuerberater_in_koblenz/index_ger.html Brillen Becker 2010 - http://www.brillen-becker-koblenz.de/main/index.php Viele Veranstaltungen im Cateringbereich wie auch Inhouse Besuche.

Empfehlungen

Was Mitarbeiter über unser Unternehmen sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzerklärung.
* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.
Felder mit* sind Pflichtfelder.


Spamschutz, bitte Anhaken!*

Kontaktdetails

Restaurant VONUNDZU, Römerstr. 8, 56130 Bad Ems 02603-5099849 http://www.vonundzu-badems.de Facebook
© 2018 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz