Enchilada Franchise

GmbH

Unternehmen Systemgastronomie

Enchilada Franchise

GmbH

Seit 1996 1000+ Personen 17 Jobs

Enchilada Franchise GmbH – Gastronomie mit System und Spaß!

Wir bei der Enchilada Gruppe sind seit über 27 Jahren Gastronomen aus Leidenschaft, das heißt, wir haben uns komplett dem Wohl der Gäste verschrieben. Wir geben jedem Besucher in unseren Restaurants das Gefühl: Hier bin ich gerne Gast!
Unsere oberste Prämisse ist:
„JEDER GAST SOLL MIT EINEM LÄCHELN WIEDER GEHEN!“

Der Erfolg der Gruppe blieb auch der Branche nicht verborgen: Im März 2010 wurde die Enchilada Franchise GmbH mit dem Hamburger food-service Preis ausgezeichnet. Diese Auszeichnung gilt als „Branchen-Oskar“ und wird vom Deutschen Fachverlag an Unternehmen verliehen, deren Leistungen Maßstäbe setzen und Impulse für den Markt professioneller Gastronomie liefern.

In den Jahren 2011 bis 2014 belegte die Enchilada Gruppe im food-service Ranking den Platz Eins der deutschen Freizeit- und Erlebnisgastronomie und sind weiter am Expandieren.

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Kulinarisches Angebot Als vor mehr als 27 Jahren das erste Enchilada-Restaurant in München eröffnet wurde, setzte das Gastro-Konzept Trends, die bis heute anhalten: mexikanische Lebensfreude, landestypische kulinarische Spezialitäten und nicht zuletzt die frischen Cocktails. Heute ist für jeden Geschmack etwas dabei, von der mediterranen über traditionelle, bayerische Küche bis hin zu modernen, gesundheitsbewussten Konzepten.
Erlebnisgastronomie Im Bereich Erlebnisgastronomie finden sich die Konzepte „Enchilada“, „Aposto“, „Besitos“, „Burgerheart“, „The Big Easy“, „Wilma Wunder“ und „Lehner’s Wirtshaus“. Hinzu kommen einige Großprojekte, die individuell und an die jeweilige Stadt angepasst sind: in München das „Park Café, in Augsburg das „Riegele Wirtshaus“, in Würzburg der„Alter Kranen“, in Stuttgart das „Carls Brauhaus“, in Nürnberg der „Marientorzwinger“ sowie mehrere Ratskeller.
Verkehrsgastronomie Auch im Bereich „Fast Casual" mit den sog. Verkehrsgastronomie-Konzepten sind wir sehr gut aufgestellt: das Konzept „dean&david - fresh to eat“ lässt Genuss und Qualität mit gesunder, leichter und schneller Ernährung verschmelzen. „Pommes Freunde“ serviert Pommes, Currywurst und Hotdog auf einer neuen, modernen Ebene. „Rosita's Chili“ wiederum steht für frisch zubereitete Quesadillas, Burritos und Nachos
Berufliche Möglichkeiten In den mehr als 160 Betrieben der Gruppe bieten wir viele berufliche Perspektiven: Angefangen vom Auszubildenden, als Mitarbeiter in den Bereichen Bar, Küche und Service oder als BA-Student mit Schwerpunkt Gastronomiemanagement. Außerdem gibt es die Möglichkeit, interne umfangreiche und qualifizierte Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen zu besuchen, die Dir eine tolle Karriere ermöglichen können: von der Bereichsleitung in Bar, Küche oder Service über ein anschließendes intensives Traineeprogramm bis hin zum Geschäftsführer Deines eigenen Restaurants. Auch als Quereinsteiger stehen Dir diverse Wege offen - Make your Enchilada war!
Franchisegeber Wir sind auf Expansionskurs und suchen Dich als kompetenten Franchisenehmer, der eines unserer Konzepte in einer Stadt oder einer gesamten Region eröffnen möchte und der bestrebt ist, unsere erfolgreiche Marke weiter aufzubauen. Unsere Experten stehen Dir bei Vertragsverhandlungen, Umbaumaßnahmen und Einarbeitung mit Rat und Tat zur Seite. Du hast Lust, Partner zu werden und möchtest Dich mit einem renommierten und mehrfach ausgezeichneten Franchisepartner selbständig machen? Dann bewirb Dich doch einfach! Fülle hierzu unsere Franchise-Partnerschaftsanfrage auf unserer Homepage aus und sende sie uns zu, unter: http://www.enchilada-gruppe.de/franchise/partner_werden/

Kompetenz

Worin wir gut sind.

GASTRONOMIE MIT SYSTEM UND SPASS - wirtschaftlich erfolgreich und Spaß bei der ArbeitTEAMGEIST - Erfolg durch Teamarbeit und gegenseitiges VertrauenQUALITÄT - gleichbleibend hervorragende Qualität in allen BereichenLANGFRISTIGE ZUSAMMENARBEIT - dauerhafte GeschäftsbeziehungenSPASS AN DER ARBEIT - wir leben Gastronomie dazu gehört Spaß sowohl an der alltäglichen Arbeit als auch bei gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des BetriebesGASTFREUNDSCHAFT UND RESPEKT - respektvoller freundlicher und loyaler Umgang miteinander

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Bayern
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Bayern
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
November 7th, 2017
€450,- Basis /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
€450,- Basis /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Bayern
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Bayern
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich
Bundesweit
November 7th, 2017
Vollzeit /Jährlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

- -

Empfehlungen

Was Mitarbeiter über unser Unternehmen sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit dieser Aufgabe überprüfen wir, dass Sie kein Roboter sind. Bitte geben Sie das Ergebnis ein. 5+3=?

Thank you! We will get back to you as soon as possible.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte aktualisieren Sie und versuchen Sie, das Formular erneut zu senden.

Kontaktdetails

Lochhamer Schlag 21, 82166 Gräfelfing +49 89 8987869-500 http://www.enchilada-gruppe.de/ Facebook Google+
© 2017 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz