Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

GmbH

Unternehmen Betriebsgastronomie

Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

GmbH

Seit 1951 1000 Personen 29 Jobs

Genuss & Harmonie ist ein familiengeführtes Unternehmen im Bereich Contract-Catering und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau.

Wir sind deutschlandweit mit über 115 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.300 engagierten Frischemacherinnen und Frischemachern einen Umsatz von ca. 75 Mio. Euro. Rund 25.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.

Unser Versprechen: Täglich gesunde und handgemachte Küche. Wir können nur frisch!

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Betriebsgastronomie Die Betriebsgastronomie ist der Ursprung des Unternehmens. Hier wurde eine erfolgreiche Verbindung der handwerklichen Kochkunst und der individuellen Frischküche auf Restaurantniveau, mit den besonderen Rahmenbedingungen einer Großküche geschaffen und Stück für Stück perfektioniert. In unseren Inhouse-Restaurants gelten selbstverständlich alle unsere Qualitätsgrundsätze: Einhalten der Reinheitsgebote. Dazu zählt das Kochen ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren) das kreative Handwerk (z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen) unserer gut ausgebildeten Spitzenköche (m/w) Ergänzt wird das klassische Mittagsangebot z. B. durch innovative Zwischenverpflegungskonzepte, hausgebackene Kuchen, kulinarische Aktionswochen, saisonale und regionale Leckereien, vegane und vegetarische Angebote, Entertainment am Frontcooking, hausgemachte Antipasti oder unserer eigene Pastalinie mit selbsthergestellter Pasta. Nicht zu vergessen sind unsere engagierten Führungskräfte (m/w) und Mitarbeiter (m/w) vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und den Besuch der Betriebsrestaurants zu einem Erlebnis werden lassen. Gesunde Betriebsgastronomie ohne Zusatzstoffe ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Nutzen auch Sie gesunde Ernährung als wichtige unternehmerische Komponente, um Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verwöhnen. Sprechen Sie uns an – wir freuen uns!
Seniorengastronomie Ernährung im Alter ist so viel mehr als nur die Nahrungsaufnahme; Ernährung ist zentrales Element im Tagesablauf, sowie Genuss in der Gemeinschaft und übernimmt wichtige gesundheitsbezogene Aufgaben. Von unseren Grundsätzen rücken wir im Geschäftsbereich Care nicht ab. Wir kochen nach derselben handwerklichen und frischebezogenen Qualitätsphilosophie: Kochen gemäß unserer Reinheitsgebote, d. h. das Kochen frischer Hausmannskost ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren) kreatives Handwerk (z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen) unserer erfahrenen Spitzenköche Ergänzt wird das klassische Versorgungsangebot z. B durch Kuchen und Gebäck unserer hauseigenen Konditorei, kulinarische Aktionen auf den Wohnbereichen, oder saisonalen Leckereien. Nicht zu vergessen sind unsere Führungskräfte (m/w) und Mitarbeiter (m/w) vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und die Gäste mit dem nötigen Fingerspitzengefühl betreuen. Zudem bieten wir das sogenannte Care Competence Concept an. Es stellt eine Anpassung von Speisen an den Bedarf einer speziellen Gruppe von Senioren dar und adressiert u.a. Kau- und Schluckbeschwerden, Mangelernährung oder Demenz. Hierzu wurde von unseren Ernährungsexperten (m/w) ein entsprechendes Angebot entwickelt, welches z. B. auch Softdinner (passierte Kost) oder Fingerfood beinhaltet. Sprechen Sie uns an, wenn auch Sie Ihre Bewohner mit leckerer und gesunder Hausmannskost verwöhnen möchten – wir freuen uns!

Kompetenz

Worin wir gut sind.

Geregelt und planbare Arbeitszeiten (Mo.-Fr.) mit freien Wochenenden / Feiertagen und ohne TeildienstFaire und angemessene Vergütungkostenlose MahlzeitengewährungZuschuss zur betrieblichen AltersvorsorgeMitarbeiter- und Familienberatung (EAP)Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition (stark wachsend) mit über 100 Restaurants bundesweit64 Mio. € Umsatz und mehr als 1000 engagierten Frischemacherinnen und FrischemachernExzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Hessen
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Stündlich /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Hessen
Vollzeit /Jährlich
Hessen
Vollzeit /Jährlich
Bayern
Vollzeit /Jährlich
Bayern
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Teilzeit /Jährlich
Hessen
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Nordrhein-Westfalen
Vollzeit /Jährlich
Bayern
Vollzeit /Jährlich
Bayern
Vollzeit /Jährlich
Hessen
€450,- Basis /Jährlich
Nordrhein-Westfalen
Vollzeit /Jährlich
Hessen
€450,- Basis /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Rheinland-Pfalz
Teilzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
€450,- Basis /Jährlich
Baden-Würtemberg
€450,- Basis /Jährlich
Baden-Würtemberg
Teilzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Teilzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Teilzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
Teilzeit /Jährlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

-

Empfehlungen

Was Mitarbeiter über unser Unternehmen sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit dieser Aufgabe überprüfen wir, dass Sie kein Roboter sind. Bitte geben Sie das Ergebnis ein. 5+3=?

Thank you! We will get back to you as soon as possible.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte aktualisieren Sie und versuchen Sie, das Formular erneut zu senden.

Kontaktdetails

Weinheimer Str. 58-60 0621-30-600-600 http://www.karriere-die-frischemacher.de karriere@die-frischemacher.de Facebook Google+
© 2017 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz