ATLANTIK FISCH Klaus Pasche e.K.

Unternehmen Restaurantgastronomie

ATLANTIK FISCH Klaus Pasche e.K.

Seit 1980 1 Personen 2 Jobs

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Restaurantfachkraft Fisch- und Meeresfrüchtegroßhandel und Versand mit Schwerpunkt auf lebenden sowie frischen Krusten- und Schalentieren am Fischmarkt Hamburg. Wir betreiben in Irland eine eigene selbständige Exportfirma für Donegal-Austern, Hummer und Taschenkrebse. Angeschlossen ist das Seafood Bistro "BISTROCEAN" mit vielen sehr guten Bewertungen. Hierfür suchen wir eine erfahrene Restaurantfachkraft mit Koch-Erfahrung. Arbeitszeiten sind in einer 5-Tage-Woche bis 16.30 Uhr. Keine Sonntags- oder Abendarbeit

Kompetenz

Worin wir gut sind.

Arbeitszeit im Bistro nur bis 16:30 Uhr. An Sonn-und Feiertagen geschlossen!

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Hamburg
Vollzeit /Monatlich
Hamburg
Vollzeit /Monatlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

-

Empfehlungen

Was Mitarbeiter über unser Unternehmen sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzerklärung.
* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.
Felder mit* sind Pflichtfelder.


Spamschutz, bitte Anhaken!*

Kontaktdetails

Große Elbstr. 139 040-391123 http://www.atlantik-fisch.de mail@atlantik-fisch.de
© 2018 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz