Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG

Mack KG

Unternehmen Hotelgastronomie

Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG

Mack KG

Seit 1976 1000+ Personen 2 Jobs

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,5 Millionen Besuchern, im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten. Fünf à la carte und vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

In unseren sechs Hotelbars finden unsere Gäste eine abwechslungsreiche Auswahl moderner so wie klassischer Cocktails und Drinks, ergänzt durch ein Portfolio von über 500 Spirituosen und Likören, sowie diversen Zigarren. Erst vor kurzem wurde unsere Bar “Spirit of St. Louis” in den “Whisky Guide Deutschland” aufgenommen und zählt somit zu den 50 Besten Whisky Bars der Nation.

Weiterhin stehen 11 modern ausgestattete Veranstaltungsräume mit Kapazitäten bis zu 500 Personen für Tagungen, Partys, Familienfeiern und anderen Anlässen zur Verfügung.

Auch als Arbeitgeber nimmt der Europa-Park, vor allem in der Region, eine wichtige Rolle ein, für die er mit dem TOP JOB Award sowie mit dem Leaders of the year Award sowie mit dem Focus Arbeitgeberpreis ausgezeichnet wurde.

Schon zum dritten Mal in Folge wurder der Europa-Park mit den “Golden Ticket Awards” zu besten Freizeitpark der Welt gewählt.

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Hierbei bieten wir Ihnen verschiedenste Möglichkeiten, sich in unserem ständig wachsenden Unternehmen zu entwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben. Unsere Europa Park Akademie unterstützt Sie bei Ihrer persönlichen Weiterentwicklung durch interne Trainings und gezielte Fördermaßnahmen zur Stärkung Ihrer fachbezogenen Fähigkeiten.

Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Antica Roma KALT-WARMES SCHLEMMERBUFFET ALL’ ITALIANA ANTICA Wie einst im alten Rom, so essen Sie heute noch im „Antica Roma“: zwischen den Säulen des edlen Gewölbekellers, mit Zeichnungen von heroischen Wagenrennen an den Wänden, im steinernen Kamin mit Lorbeerkranz prasselt das Feuer – und an Sonnentagen verspricht Ihnen die Restaurantterrasse auf der Piazza Roma viel mediterranes Ambiente. Dazu verwöhnt Sie das kalt-warme Schlemmerbuffet mit italienischer Küche. Die Auswahl reicht von italienischem Landschinken und pikanter Mailänder Salami über marktfrische Blattsalate bis hin zu saisonalen Fisch- und Fleischspezialitäten. Und zum Dessert gibt es wahlweise süße Träume aus der Patisserie oder eine italienische Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben. Authentischer – und köstlicher! – als im alten Rom.
Bodega Sommer, Sonne und spanisch-iberische Spezialitäten lautet das Motto der neu renovierten BODEGA im spanischen Themenbereich. Eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Tapas, frischen Sandwiches, Montaditos (spanische Röstbrotschnitte), BODEGA Spezialitäten, knackigen Salatvariationen und leckeren Desserts erwartet Sie. Viva España!
Cesare SPEISEN WIE EIN KAISER – MIT DEM BESTEN AUS KÜCHE, KELLER UND GARTEN Vornehm wie an der römischen Via Veneto speisen die Gäste des „Cesare“: weiße Tischdecken über den runden Tischen und Tafeln, cremefarbene Vorhänge an den bodentiefen Bogenfenstern, eine holzvertäfelte Kassettendecke – und hier und da blickt Cäsar selbst als Gemälde oder Büste auf seine Gäste hinab. Darüber hinaus kommen im Servicerestaurant „Cesare“ nur die feinsten Produkte und Zutaten auf den Tisch: frische Kräuter, knackiges Gemüse, hochwertiges Fleisch, erlesener Fisch, hausgemachte Pasta. Dazu eine Auswahl hervorragender italienischer und internationaler Weine. Dabei erfreuen sich nicht nur Kaiser und Feldherren an den ganz besonderen Gaumengenüssen. Auch Sie werden es tun!
Captain TYPISCH MARITIME NEUENGLANDKÜCHE – ALLES À LA CARTE Wer schon immer wie auf einem noblen Ozeandampfer speisen wollte, fühlt sich im „Captain’s Finest“ sicher sehr wohl. Genauso gut könnte das Restaurant aber auch an Bord der legendären Mayflower sich befinden, mit der die Pilgerväter im 17. Jahrhundert den Atlantik Richtung Neuengland überquerten. Holzpaneele an der Decke sorgen für eine authentische Schiffsatmosphäre. Und ein wahrhaftiges Captain’s Dinner versprechen beste Steaks aus dem mittleren Westen der USA, Tartar vom Black-Angus-Rind sowie Hummer aus Maine und Thunfischtartar von der Ostküste. Für den Genuss unserer „Signature Dishes“ stehen Ihnen gemütliche Zweier- und Vierertische sowie längere Tafeln zur Verfügung. Im Sommer bietet unsere Sonnenterrasse Platz für weitere Bordgäste. Schiff ahoi!
Castillo RODIZIO-TRADITION DREHT SICH UM TAFELN IM MYSTISCHEN MITTELALTER Das Rodizio ist der Ausdruck brasilianischer Lebensart und stellt einen wichtigen Teil der Landesküche dar. Eine besondere Spezialität bei der verschiedene Fleischsorten nach altem Gaucho-Rezept auf großen Drehspießen am offenen Grill zubereitet werden. Unsere gewaltigen Spieße drehen durch unsere geübten „Cortadores“ ihre Runde von Tisch zu Tisch. Saftiges zart gegrilltes Fleisch wird direkt vom Spieß auf Ihren Teller geschnitten. Darüber hinaus bedienen Sie sich nach Herzenslust am reichhaltigen Buffet mit warmen Speisen und hausgemachten Salaten. Süsse Träume aus Andalusien und spanische Käsevariationen runden die kulinarische Lust ab.
Don Quichotte URIGES RESTAURANT MIT VIEL FLAIR UND SPANISCHEN KÖSTLICHKEITEN Wer war eigentlich Don Quichotte? Richtig, der „Ritter von der traurigen Gestalt“. In Begleitung seines Pferdes Rosinante und seines Gefährten Sancho Pansa kämpfte er gegen Windmühlen, die ihm als Riesen erschienen, attackierte staubumwölkte Hammelherden, die er für ein mächtiges Heer hielt, bestand einen „blutigen“ Kampf mit Rotweinschläuchen und dergleichen mehr. All diese Abenteuer waren eine Parodie auf die damals populären Rittergeschichten. Keineswegs eine Parodie, sondern ein für sich gelungenes spanisches Restaurant mit typischer Menüauswahl ist das Servicerestaurant „Don Quichotte“: Die Speisenauswahl reicht von der klassischen Paella über Tortilla bis zu Gambas in Öl. Freuen Sie sich auch auf ein Lavastein-Frontcooking-Grill in Kombination mit einem riesigen Salatbuffet. Dazu wird gerne wohl temperierter Tinto gereicht.
Haborside SO VIEL MEE(H)R – GESCHMACK TRIFFT ERLEBNIS Im „Harborside“ – unserem maritim designten Buffetrestaurant – können Sie sich Fisch, Fleisch oder Gemüse ganz nach Geschmack zubereiten lassen: beim Colonial Front Cooking direkt vor Ihren Augen. Wie das funktioniert? Sie suchen sich einfach die Zutaten aus, die Sie am liebsten essen. Zur Wahl stehen allerlei frische Köstlichkeiten aus der ganzen Welt. Wir bereiten Ihnen dann Ihre ganz persönliche Mahlzeit zu, wahlweise auf unserem großen Mongolengrill oder dem afrikanischen Lavasteingrill. So wird Essen zum echten Erlebnis. Im Sommer können Sie den kolonial-kolossalen Genuss auch draußen zelebrieren, auf unserer großzügigen Sommerterrasse.
Medici ROMANTISCH DINIEREN IN KUNSTVOLL-VORNEHMER KULISSE Die Familie der Medici war im Florenz des 15. und 16. Jahrhunderts eine der wohlhabendsten und einflussreichsten Dynastien ihrer Zeit. Zudem galten die Medici als große Förderer der zeitgenössischen Kunst und Architektur. Sie unterstützten beispielsweise spätere Größen wie Michelangelo, Sandro Botticelli und Leonardo da Vinci. Auch im Servicerestaurant „Medici“ stechen die erhabenen altitalienischen Gemälde sofort ins Auge. Kronleuchter an den hohen Decken, weiße Stoffservietten, gedimmtes Licht und Kerzenschein sorgen überdies für ein romantisches Dinner mit viel Geschmack. Die Menüauswahl präsentiert sich fein und gehoben – mit Gerichten wie marinierten Rinderfiletscheiben auf Rucola oder Caprese mit echtem Büffelmozzarella. Na, Appetit bekommen?
Santa Isabel SPEZIALITÄTENBUFFET VOM LAVASTEINGRILL UND VON AUSGEWÄHLTEN SPEISEN Sehr erlesen präsentiert sich das Spezialitätenbuffet im „Sala Santa Isabel“. Es locken Roastbeef, geräucherter Thunfisch oder Iberico- Schinken mit Melone, danach Fleisch- und Fischspezialitäten vom Lavasteingrill, ergänzt um edle Beilagen wie gebackene Zucchiniblüten und auf Meersalz und Zitronen gegarte Kartoffeln, alles verfeinert mit frischen Kräutern aus dem Klostergarten. Ein Highlight im Restaurantinterieur ist die Apothekerwand. Was sich wohl hinter den vielen Schubladen an Essenzen und Heilmitteln verbirgt? Dazu fragen Sie am besten unseren kundigen Service. Vorweg noch ein Tipp: Testen Sie unbedingt unseren Kräuter-Haustrunk „Apotheke“.
Silver Lake Saloon MODERNE NORDAMERIKAKÜCHE STATT „WESTERN VON GESTERN“ In der Luft liegt der Geruch von Schießpulver, beim Texas Hold’em wird gnadenlos betrogen, und harte Jungs buhlen um die Saloon-Schönheit, bis der Sheriff dazwischen geht. Genau so oder vergleichbar ging es im Wilden Westen zu. Und ähnlich präsentiert sich unser stilechter „Silver Lake Saloon“. Er lockt sattelfeste Cowboys und Nachwuchsindianer mit Burger, Barbecue Ribs und Westernpfanne, für Squaws bietet die Speisekarte überdies Salate, Lachs und Putensteaks. Und zum Nachtisch servieren wir Brownies und Pancakes mit Blueberries. Zwei spezielle Highlights im Wild-West-Terminkalender sind der sonntägliche Country Brunch* mit spektakulärer Lasso-Show sowie der Western Abend* mit Countrymusik und Revue-Tänzerinnen. (*Reservierung erforderlich)
Pizzeria La Romantica Ursprünglich war die Pizza nur ein im Steinofen gebackener Teigfladen – später wurde dieser mit verschiedensten Lebensmitteln belegt und diente als essbarer Teller. Sicher ist eins: Ob der Klassiker Pizza Margherita oder eine Pizza Tonno – aus dem Holzofen kommen die köstlichsten Gaumenfreuden, die jedem Pizzaliebhaber ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubern – wie nach einem Kuss mit Genuss. Genießen Sie auf der Piazza Roma im Hotel "Colosseo" unsere hausgemachten Pizzas, frische Pasta Gerichte, köstliche Antipasti und leckere Desserts.
Ammolite FEINSTE GENÜSSE DER BESONDEREN ART: IM LEUCHTTURM Ein Ammolit ist ein seltener Edelstein. Damit er entstehen kann, müssen viele Faktoren miteinander verschmelzen. Genau so ist das im „Ammolite“, dem stilvollen Fine-Dining-Restaurant im Erdgeschoss des Leuchtturms. Es ging aus einer perfekten Fügung von Ambiente und Atmosphäre, von Angebot und Anspruch hervor. Seit November 2014 besitzt es zudem zwei Michelin-Sterne – als weltweit einziges Restaurant in einem Freizeitpark. Küchenchef Peter Hagen-Wiest begeistert Gourmets mit internationaler Küche, ohne die Wurzeln zur Region zu verlieren. Bestens dazu korrespondiert die Weinauswahl von Restaurantleiter Marco Gerlach. Wir freuen uns, mit Gourmetküche und einzigartigem Interieur einen Ort für besondere Anlässe zu schaffen – für außergewöhnliche Gäste.

Kompetenz

Worin wir gut sind.

Familienunternehmen 230 jähriger Traditiongrößter Freizeitpark Deutschlandssehr gute Work-Life-BalanceArbeitgeberpreisen wie z.B. FOCUS Top Nationaler Arbeitgeber 2016Top Job 2015Leaders of the Year3600 Mitarbeiterdeutschlandfs größtes Hotel ResortWeiterentwicklunginternationalFachschulungenAbwechslungFairServicehochwertige MitarbeiterunterkünfteMitarbeitervergünstigungenFreier ParkeintrittCamp Resortüber 55 Millionen Besucher4700 Betten5 à la carte Restaurants4 Buffetrestaurantsverschiedene Veranstaltungen

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Baden-Würtemberg
Vollzeit /Jährlich
Baden-Würtemberg
/Jährlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzerklärung.
* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.
Felder mit* sind Pflichtfelder.


Spamschutz, bitte Anhaken!*

Kontaktdetails

Europa-Park-Str.2, 77977 Rust 07822 860 5802 / 5805 http://jobs.europapark.com/de/jobs-karriere/ Facebook LinkedIn Google+
© 2018 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz