Klüh Catering

GmbH

Unternehmen Catering

Klüh Catering

GmbH

Seit 1000+ Personen

Klüh ist der internationale Multidienstleister für Facility Services (FM). Mit mehr als 46.000 Mitarbeitern, Niederlassungen in neun Ländern und einem Jahresumsatz von mehr als 685 Mio. Euro zählt Klüh zu den führenden FM-Anbietern weltweit. Charakteristisch sind die mannigfaltigen globalen Branchenlösungen für Cleaning, Catering, Security, Clinic Service, Airport Service und Facility Management sowie Personal Service.

Als großes deutsches  Catering-Unternehmen ist Klüh Catering mit einem ganzheitlichen Konzept angetreten: Wir verbinden Qualität, Genuss und Tischkultur. Variable regionale und saisonale Aktionen rund ums Jahr, Front-Cooking sowie die knackig frische Salatbar sorgen in den von uns betreuten Betriebsrestaurants für Abwechslung. Mit Einsatz modernster Technologien stellen wir unter Beachtung ernährungsphysiologischer Aspekte ein Speisenangebot sicher, das sowohl geschmacklich als auch optisch höchsten Ansprüchen genügt. Klüh Catering ist nach DIN EN ISO 9001:2008 und DIN EN ISO 14001:2004 zertifiziert.

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Catering für Mitarbeiter Ihr Betriebsrestaurant wird zu einem Ort der Kommunikation und der Entspannung. Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen hier im Vordergrund. Dabei bieten wir individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Wir verarbeiten qualitativ hochwertige Zutaten und bevorzugen Produkte aus regionalem Anbau. Unsere Rezepturen sind vielseitig und reichen von klassisch bis trendig und international. Alles, bloß nicht langweilig, ist unsere Maxime! Im Vordergrund steht der hohe Frischegehalt, Convenience Food setzen wir nur sehr zurückhaltend ein. Abwechslungsreiche Speisen, geprägt durch hohen Vitamingehalt und fein abgestimmte Gerichte sorgen dafür, dass sich die Mitarbeiter unserer Kunden fit und vital fühlen. So sind sie bestens gestärkt, um die Herausforderungen in ihrem Job zu meistern.
Catering für Patienten Wir sind zu 100 Prozent verlässlich im Hinblick auf qualitativ hochwertige Lebensmittel, Nährwerte, die auf die Patientenanforderungen abgestimmt sind – und natürlich auch auf sensorische Attraktivität und Hygiene. Unser Know-how umfasst alle Arten von Verpflegungssystemen in Akut- und Rehakliniken.
Catering für Senioren Wir bieten vollwertige und ernährungsphysiologisch sinnvolle Speisen für ältere Menschen. Dabei werden die Gerichte optisch ansprechend präsentiert und sind geschmacklich fein abgestimmt. Dies motiviert auch ältere Menschen zum Essen und sorgt für eine rundum gute Versorgung mit Vitaminen und Nährstoffen. Selbstverständlich werden wir den vielfältigen Anforderungen bei den Speisen und Getränken für Senioren gerecht, z.B. bei Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.
Catering für Lernende und Studierende In KiTas und Schulen schaffen wir den Spagat zwischen ausgewogener Ernährung durch viel Obst und Gemüse und dem von den Kindern so heiß geliebten Fast-Food. Wir präsentieren z.B. die Gemüsepizza oder den Veggie-Burger, bringen die klassisch-heimatliche Küche ebenso ins Spiel wie die Einflüsse aus unterschiedlichen Esskulturen. Neue Trends und Gerichte, optisch kindgerecht präsentiert, machen die Kinder und Jugendlichen neugierig und erweitern den geschmacklichen Horizont. Unser Fokus liegt auch hier auf regionalen und saisonalen Lebensmitteln, als Bausteine für eine gesunde Entwicklung und ein konzentriertes Lernen. In der Erwachsenen- und Weiterbildung berücksichtigen wir die Vorlieben junger Erwachsener mit einem gut abgestimmten Angebot von Fisch und Fleisch und einem breiten Spektrum internationaler Gerichte.
Cafeteria, Kaffeebar, Delibar Gemeinsam mit Jacobs Douwe Egberts entwerfen, entwickeln und gestalten wir Cafeterien und Kaffeebars der neuen Generation. Die entsprechenden Möbel werden dabei geschmackvoll arrangiert; dies gilt auch für Dekorationen und Wandgestaltung.

Kompetenz

Worin wir gut sind.

FamilienunternehmenTraditionsbewusstDirekteinstellungLange Arbeitsverhältnissewenig FluktuationInnovative KonzepteWeiterbildungen über unsere hausinterne TÜV- zertifizierte Klüh AkademieKooperation Institute of Culinary Art (ICA) als Weiterbildungsträger.

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Es tut uns leid, aber es sind keine Jobangebote verfügbar.

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

-

Empfehlungen

Was Mitarbeiter über unser Unternehmen sagen.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit dieser Aufgabe überprüfen wir, dass Sie kein Roboter sind. Bitte geben Sie das Ergebnis ein. 5+3=?

Thank you! We will get back to you as soon as possible.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte aktualisieren Sie und versuchen Sie, das Formular erneut zu senden.

Kontaktdetails

Am Wehrhahn 70, 40211 Düsseldorf 0211-906810 https://www.klueh.de Facebook Google+
© 2017 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz