THEGA GmbH

GmbH

Unternehmen Systemgastronomie

THEGA GmbH

GmbH

Seit 2015 30 Personen 1 Job

Kaimug steht seit 1996 für gesundes, frisches, authentisches und schnelles Essen.
In der Thermenwelt Euskirchen wird Kaimug unter Ausnutzung sämtlicher vorhandener Expertisen den gesamten gastronomischen Bereich im Saunaparadies bespielen – mit einem vielfältigen und breit gefächerten Angebot, welches nach dem FOUR CORNER PRINZIP aufgebaut sein wird. Ziel ist es, für jeden Typus von Gast ein ihn auf Anhieb ansprechendes Angebot zu generieren, bei dem er sich instinktiv durch eine entsprechende Gestaltung und Produktpräsentation zu einem Segment hingezogen fühlt und nicht erst beim Lesen der Speisekarte wahrnimmt, welche Speisen wo angeboten werden. Das Foodsortiment gliedert sich in die Bereiche: Grill, Asian, Veggie und Italian.
Gavi steht für ein ganz besonderes Erlebnis und eine kulinarische Reise mit vielfältigen Geschmackseindrücken. Die verschiedenen Foodstores, die für jeden Gusto etwas bieten, sind unter dem Dach der neuen THERME Euskichen vereint und setzen Maßstäbe hinsichtlich Qualität, Service und Individualität.

Angebote & Geschäftsbereiche

Unsere Leistungen im Überblick

Kaimug GmbH Was ist Kaimug? Kaimug steht seit 1996 für gesundes, frisches, authentisches und schnelles Essen. Seither hat sich die Marke in Süddeutschland erfolgreich etabiliert und kann mit knapp 20 Point-of-Sales in süddeutschen Bereich als Marktführer für thailändisches Fast Casual Food angesehen werden. Das Marktgebiet wurde vor kurzem um die Schweiz ergänzt. Seit Beginn wurde dabei höchster Wert auf die Qualtiät der eingesezten Produkte gelegt. Im Laufe der Zeit hat sich Kaimug mit optimierten Prozessen und wachsender personeller Eypertise zu einer Unternehmensgruppe Entwickelt, die nicht nur die Verkaufsschienen Restaurant und Take-Away bespielt, sondern weit darüber hinausgeht. Seit geraumer Zeit wird das Segment Event-Catering und Party-Service erfolgreich bedient - und dies nicht nur mit dem Schwerpunkt thailändische Küche, sondern genauso mit mediterranem, bayrischem und health-Fokus. Parallel werden gemäß hächsten Standards Points-of-Sale in den Betriebsrestaurant namhafter Großunternehmen wie Audi, BASF, Bayer, Daimler, Siemens und Merck betrieben. Ziel ist es , für jeden Geschmack ein auf Anhieb ansprechendes und abwechslungsreiches Angebot darstellen zu können. Die vier GUSTOs gliedern sich in Asia, Burger, Bavarian und Veggie.

Stellenangebote

Bitte prüfen Sie unsere Stellenangebote und kontaktieren Sie uns.

Bundesweit
Vollzeit /Jährlich

Referenzen

Hier ist eine Liste unserer Kunden und Partner.

Bildergalerie

Hier sind einige Beispiele.

Kontaktformular

Verwenden Sie dieses Formular um uns eine E-Mail zu senden.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzerklärung.
* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.
Felder mit* sind Pflichtfelder.


Spamschutz, bitte Anhaken!*

Kontaktdetails

Thermenalle 1 http://www.thega.net personal@thega.net
© 2018 by ICA - Institute of Culinary Art | Kontakt | Impressum| Datenschutz